El sentido de lo histórico en la obra de Pablo González Casanova. Sergio Bagú - Bagú, Sergio
Permite no solo acercarse a métodos de hacer historia y sociología desde ángulos más heterodoxos, sino que permite plasmar la complejidad de lo político y de lo social a través del reconocimiento de una multiplicidad y pluralidad de variables sometidas a la corriente histórica; al igual que se pone énfasis en el dato común de la vida cotidiana