Nuevos datos en la arqueología de Bahía Culebra, Guanacaste, Noroeste de Costa Rica. Felipe Solís Del Vecchio - Solís Del Vecchio, Felipe
Discute parte de la nueva formación que ha generado el Subproyecto Arqueológico Bahía Culebra desde finales de 1993, ante el inicio de las obras de infraestructura del Proyecto Polo Turístico Golfo de Papagayo, en Guanacaste