Plan académico 1985-1990. Escuela de Planificación y Promoción Social - Vega Carballo, José Luis
Presenta un breve diagnóstico en cuanto a los fines, funciones de la Unidad, así como sus logros y limitaciones. Asímismo hace una descripción de orientaciones generales hacia el proyecto académico