Informe de actividades realizadas por el proyecto de desarrollo social urbano durante los meses de abril, mayo y junio 1987. Luis Alberto Rojas Bolaños [et. al.] - Rojas Bolaños, Luis Alberto
El presente informe da cuenta del trabajo de los subproyectos de salud comunitaria, de atención integral al menor de seis años, de fondo rotatorio, de ampliación de la actividad deportiva y de promoción cultural. Finalmente menciona los materiales de análisis y recuperación metodológica