Informe de actividades realizadas por el proyecto de desarrollo social urbano durante los meses de julio a diciembre de 1987. Luis Alberto Rojas Bolaños [et. al.] - Rojas Bolaños, Luis Alberto
El presente informe da cuenta del trabajo realizadas en torno a los subproyectos de atención al niño, de la salud comunitaria, de ampliación deportiva, fondo rotatorio y promoción cultural. Finalmente presenta los materiales de análisis y recuperación metodológica