La identidad latinoamericana en el discurso del Inca Garcilaso. Roberto Cañas Quirós - Cañas Quirós, Roberto; Fonseca B, Marvin (San José, C.R : UCR, 1995-1996)
Análisis acerca de la identidad latinoamericana, partiendo para explicarla desde la perspectiva del Inca Garcilaso
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACIONES INDÍGENAS; IDENTIDAD CULTURAL; NACIONALISMO