Autogestión. opción de ordenamiento territorial para un desarrollo sostenible en Costa Rica. Marvin Fonseca B. y Aurora Hernández U - Hernández U, Aurora; Fonseca B, Marvin (San José, C.R : UCR, 1995-1996)
Analiza cuál debe ser el papel del Estado y las organizaciones locales en momentos de cambios estructurales, políticos y económicos, que exigen proponer nuevas experiencias de aprovechamiento y conservación de los recursos naturales
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA AMBIENTAL; PLANIFICACIÓN AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE