Algunas causas y efectos del cambio científico y tecnológico a partir de la década de 1980. Sonia Ma. Amador Berrocal - Amador Berrocal, Sonia Ma
Tiene como objetivo el destacar algunos efectos que el avance de los conocimientos científicos y tecnológicos está ejerciendo en diversas socidades