Algunas causas y efectos del cambio científico y tecnológico a partir de la década de 1980. Sonia Ma. Amador Berrocal - Amador Berrocal, Sonia Ma; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios del Trabajo. Unidad de Investigación; Webb Flores, Carlos (San José, C.R : UCR, 1995-1996)
Tiene como objetivo el destacar algunos efectos que el avance de los conocimientos científicos y tecnológicos está ejerciendo en diversas socidades
Keywords: AMERICA LATINA; TECNOLOGIA; INDUSTRIALIZACION; POLÍTICA DE DESARROLLO; PROBLEMAS SOCIALES