Plan quinquenal (nivel global). Decanato - Morales Hernández, Francisco
Presenta el Plan Quinquenal de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA). Sintetiza en forma global, el quehacer académico realizado, en sus alcances y limitaciones. Incluye, de esta manera, un diagnóstico sintético a partir de la creación de la Facultad de Ciencias Sociales en 1974. Hace un análisis sobre los objetivos cumplidos y no cumplidos. Destaca que para la consecución de los objetivos explícitos e implícitos es necesario que la Facultad establezca programas de trabajo que orienten las actividades de docencia, investigación y extensión. Señala los puntos que se requieren para la consecusión del Proyecto Global e Integrado de Facultad. Indica que la cuantificación global sobre las necesidades de la Facultad, debe realizarse con fundamento en lo señalado por cada una de las Unidades Académicas