Políticas del Estado en relación con los estudiantes. Hugo Casanova Cardiel - Casanova Cardiel, Hugo
Análisis sobre las políticas educativas en México. Señala que realmente no ha habido una política educativa homogénea, ya que responden a intereses particulares de cada gobierno, por lo tanto es un tema en la agenda del gobierno mexicano