Políticas del Estado en relación con los estudiantes. Hugo Casanova Cardiel - Casanova Cardiel, Hugo (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Análisis sobre las políticas educativas en México. Señala que realmente no ha habido una política educativa homogénea, ya que responden a intereses particulares de cada gobierno, por lo tanto es un tema en la agenda del gobierno mexicano
Keywords: MEXICO; ESTADO; EDUCACION; ESTUDIANTES; POLÍTICA EDUCACIONAL