El papel de la negociación colectiva en el contrato de trabajo a tiempo parcial. Juan García Blasco - García Blasco, Juan
Reflexiona sobre la negociación colectiva en el ámbito de la regulación del contrato del trabajo a tiempo parcial y las posibilidades de negociar dicho contrato en un futuro. Todo esto referido a la Ley que regula los contratos de trabajo en España