Trabajadores y derechos sociales. Cándido Méndez - Méndez, Cándido
Da una visión sindical del Estado de la cuestión social y señala los problemas que afrontan los trabajadores en este fin de siglo, en torno a la promoción de la igualdad y de la libertad con un Estado promotor del bienestar y la cohesión social para los Españoles