Trabajadores y derechos sociales. Cándido Méndez - Méndez, Cándido; Lagos E, Ricardo A (Madrid, España : ARCE, 1999)
Da una visión sindical del Estado de la cuestión social y señala los problemas que afrontan los trabajadores en este fin de siglo, en torno a la promoción de la igualdad y de la libertad con un Estado promotor del bienestar y la cohesión social para los Españoles
Keywords: ESPAÑA; SINDICATOS; TRABAJADORES; ESTADO