El dilema Pinochet. Ricardo A. Lagos E. y Heraldo Muñoz - Muñoz, Heraldo
Análisis sobre el caso del exdictador Augusto Pinochet, enjuiciado, con acusaciones de tortura, terrorismo y genocidio. Asímismo el impacto internacional de esta acusación