El dilema Pinochet. Ricardo A. Lagos E. y Heraldo Muñoz - Muñoz, Heraldo; Lagos E, Ricardo A (Madrid, España : ARCE, 1999)
Análisis sobre el caso del exdictador Augusto Pinochet, enjuiciado, con acusaciones de tortura, terrorismo y genocidio. Asímismo el impacto internacional de esta acusación
Keywords: CHILE; PINOCHET UGARTE, AUGUSTO; JUSTICIA; SOBERANIA; JUICIO