La Supervivencia de la familia. Inés Alberdi - Alberdi, Inés (Madrid, España : ARCE, 1999)
Análisis de la institución familiar, en su evolución, la pérdida de valores y las críticas a la familia por ser patriarcal y autoritaria. La familia que revive actualmente en la sociedad española igualitaria y democrática
Keywords: ESPAÑA; FAMILIA; MARCO INSTITUCIONAL; ESTADO BENEFACTOR; MUJERES