Autonomía, ¨reivindicación indígena?. María del Carmen Legorreta Díaz - Legorreta Díaz, María del Carmen
Análisis sobre interpretaciones que intentan explicar las causas del movimiento Zapatista. Se considera que el origen de este movimiento se encuentra en la resistencia de los indígenas a la modernización