La sombra del milenio o el suspense del año 2000. Jean Baudrillard - Baudrillard, Jean
Buchanan revisa la historia humana como un esfuerzo por trascender la animalidad. Una suerte de genética de la crueldad anida en el fondo de nuestros afanes sociales más utópicos