La urbanidad virtual, el ser-en-el-mundo en tiempo real. Entrevista a Paul Virilio. Adrien Sina - Sina, Adrien
Reflexiona sobre "las ciudades reales comentadas en las afueras visibles de la ciudad virtual". La realidad virtual esta en nuestra casa, en la sala, junto al ordenador