De la luz de la razón a la fibra óptica. Rosa María Rodríguez Magda - Rodríguez Magda, Rosa María (Valencia, España : Institució Alfons el Magnànim, 1998)
Se analizan las caracterizaciones programáticas presentes en Kant, la revolución francesa, los enciclopedistas ..., en cuanto su desarrollo en los postulados filosóficos, época histórica a partir del cual se ha pensado la modernidad
Keywords: TEORIA SOCIAL; FILOSOFIA; ILUMINISMO; MODERNISMO