Globalización y necesidad de una ética universal. El problema a la luz de una concepción pragmático-trascendental y procedimental de la ética discursiva. Karl-Otto Apel - Apel, Karl-Otto
Análisis sobre la globalización, irreversible fuera de control moral responsable. Para corregir tal situación se propone una ética universal que vaya más allá de un nuevo consenso de valores