Globalización y necesidad de una ética universal. El problema a la luz de una concepción pragmático-trascendental y procedimental de la ética discursiva. Karl-Otto Apel - Apel, Karl-Otto (Valencia, España : Institució Alfons el Magnànim, 1998)
Análisis sobre la globalización, irreversible fuera de control moral responsable. Para corregir tal situación se propone una ética universal que vaya más allá de un nuevo consenso de valores
Keywords: TEORIA SOCIAL; ETICA; GLOBALIZACION; VALORES