La cultura de la comunicación en la postmodernidad. Luis Núñez Ladevéze - Núñez Ladevéze, Luis
El artículo somete a dura crítica la cultura de la comunicación postmoderna. Los avances postmodernos no han resuelto los problemas que quería solucionar la modernidad y han ocasionado otros nuevos