La dictadura de la razón. Cristóbla Halffter - Halffter, Cristóbal (Valencia, España : Institució Alfons el Magnànim, 1998)
Realiza un repaso de la evolución ideológico-musical en su relación con Cervantes y con el texto que le ha servido de base a su ópera
Keywords: TEORIA SOCIAL; CULTURA; MODERNISMO; COMUNICACION; MUSICA