Desarrollo, subdesarrollo y decadencia social. Javier Alcalde Cardoza - Alcalde Cardoza, Javier
Revisa las diferentes percepciones que se tienen en relación con los conceptos de desarrollo y subdesarrollo. Examina los fundamentos teóricos e históricos de cada uno de esos conceptos y los relaciona entre sí, destacando sus diferencias y semejanzas en diferentes escenarios y sociedades