La increíble y triste historia de América Latina y su perversa deuda externa. Alberto Acosta - Acosta, Alberto
Analiza el problema de la deuda externa en América Latina y las diferentes medidas de política económica que han adoptado los países para solucionarlo. Se destaca el papel del FMI en la aplicación de estas medidas y como éstas no han logrado darle fin al problema