Deuda externa y deuda social. legitimidad y derechos humanos. Héctor Béjar - Béjar, Héctor
Critica el manejo que se le ha dado a la deuda externa en América Latina, lo cual el autor, se ha manejado con base en los intereses de clase política, ello ha provocado una serie de problemas sociales y desigualdad, que violan los derechos humanos de los habitantes