El trabajo y las transformaciones fundamentales de hoy. Jeremy Rifkin - Rifkin, Jeremy
Aborda la problemática del empleo en un futuro y como este debe adoptarse a las diferentes transformaciones y necesidades del mundo cambiante. Discute cuales son las pautas a seguir y cual es la posición de los países más desarrollados entre la problemática