¨Le interesa la política a las mujeres rurales?. Emma Zevallos - Zevallos, Emma (Lima, Perú : CEDEP, 1999)
Examina tomando como referencia una encuesta, si realmente las mujeres están interesadas en intervenir en el quehacer político del país (Perú), y específicamente el caso de las mujeres rurales
Keywords: PERU; ELECCIONES; MUJERES; DEMOCRACIA; POLITICA; MUJERES RURALES