¨Qué es el desarrollo después del posmodernismo?. Denis Goulet - Goulet, Denis
Analiza el pensamiento convencional dominante en materia de desarrollo, la cual ha insistido en su visión de la vida mejor, como un modelo de la buena sociedad con metas objetivamente deseables