Representación e inclusión del Caribe en los libros de texto de las escuelas primarias en los Estados Unidos. Bárbara C. Cruz - Cruz, Bárbara C
Revisa los libros más populares sobre ciencias sociales en Estados Unidos para determinar cómo y hasta qué punto se representa e incluye al Caribe. El estudio enfatiza los textos utilizados en las escuelas primarias