Relatos de la esterilización. entre el acomodo y la resistencia. Lourdes Lugo-Ortiz - Lugo-Ortiz, Lourdes (San Juan, Puerto Rico : RCS, 1999)
Discute sobre las políticas de esterilización hacia las mujeres por parte del Estado como una medida austera y de cautela para controlar el crecimiento poblacional de Puerto Rico
Keywords: PUERTO RICO; POBLACION; MUJERES; DEMOGRAFIA; ESTADO