Las conductas de ocio de la familia puertorriqueña. Nelson Meléndez Brau - Meléndez Brau, Nelson; Best, Steven (San Juan, Puerto Rico : RCS, 1999)
Presenta los hallazagos relativos a un proyecto de investigación más amplio sobre la cohesión familiar y las conductas de ocio en Puerto Rico. Concentra su atención en la conducta de ocio y algunos asuntos relacionados con la influencia familiar sobre la socialización recreativa o de ocio
Keywords: PUERTO RICO; FAMILIA; SALUD MENTAL; RECREACION; OCIO