Cultura, ciudadanía y desarrollo en tiempos de globalización. Martín Hopenhayn - Hopenhayn, Martín
Sondea los impactos de la globalización hegemónica sobre las modas en que, desde América Latina y el Caribe, se articula la integración simbólica con el bienestar material