La crítica marxista del posmodernismo. Carlos Rojas Osorio - Rojas Osorio, Carlos, 1946- (San Juan, Puerto Rico : RCS, 1999)
Destaca la crítica de algunos autores anglosajones marxistas al posmodernismo. La crítica se enfoca hacia la visión unilateral que el marxismo tiene de la modernidad, destacando su faz negativo
Keywords: MARXISMO; IDEOLOGIASS; MODERNISMO; POSTMODERNISMO; TEORIA