Hacia unos estudios culturales latinoamericanos. algunas notas sobre el impacto en la enseñanza. Yolanda Martínez-San Miguel - Martínez-San Miguel, Yolanda
Analiza el impacto de los estudios culturales en la redefinición del currículo y la metodología de estudios literarios latinoamericanos. Reconsidera la relación entre las ciencias sociales y los estudios literarios en la coyuntura de la emergencia de los estudios culturales