Historia ambigua. inercia de la nación cultural. Héctor Meléndez - Meléndez, Héctor
Analiza la situación histórica y geopolítica de Puerto Rico y Estados Unidos y las implicaciones culturales y nacionalistas derivadas de dicha situación