Historia ambigua. inercia de la nación cultural. Héctor Meléndez - Meléndez, Héctor (San Juan, Puerto Rico : RCS, 1999)
Analiza la situación histórica y geopolítica de Puerto Rico y Estados Unidos y las implicaciones culturales y nacionalistas derivadas de dicha situación
Keywords: PUERTO RICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GEOPOLITICA; CULTURA; NACIONALISMO; HISTORIA