Debate de fin de siglo. la relación entre la teoría científico-social contemporánea y la teología cristiana. Héctor E. López Sierra - López Sierra, Héctor E
Esboza un recorrido por la historia de la relación entre la religión y las ciencias planteando los diferentes debates que han resultado en conflictos o conciliaciones