Comunidad. Esbozo de una historia conceptual. Axel Honneth - Honneth, Axel (Madrid, España : CSIC, 1999)
Presenta una panorámica de la evolución experimentada por la noción de "comunidad" de Aristóteles hasta Hegel, centrando su atención a la concepción de "sociedad y comunidad" desarrollada por Ferdinand Tönnies
Keywords: FILOSOFIA; SOCIEDAD; COMUNIDADES; TNNIES, FERDINAND