Identidad, autonomía y concepciones de la buena vida. Osvaldo Guariglia - Guariglia, Osvaldo
Establece por un lado la diferencia conceptual entre autonomía postulada y autonomía realizada, y por otro lado, se analiza el concepto de autenticidad, que ha sido contrastada con el de autonomía como un ideal alternativo de autorealización