El sujeto como sistema (Séptimas Conferencias Aranguren, 1998). Carlos Castilla del Pino - Castilla del Pino, Carlos
Estudia al sujeto como un sistema de producción, reconstrucción, de construcción y almacenamiento de yoes con miras a la concreta actuación en un contexto determinado