Desarrollo rural y cambio institucional - Camacho Soto, María Antonieta (Heredia, Costa Rica : UNA-UNIR, 1997)
Perfila las principales orientaciones para el cambio institucional en sectores estratégicos del desarrollo rural. También explora esferas de participación formal respectivamente diseñadas para rectificar los espacios de acción y descentralización, en los cambios institucionales que han operado con enfoques yuxtapuestos
Keywords: COSTA RICA; MODERNIZACION; DESARROLLO AGROPECUARIO; DESARROLLO REGIONAL; INSTITUCIONES; DESARROLLO RURAL