La nueva institucionalidad para el desarrollo rural. consideraciones para su construcción. Rafael A. Trejos - Trejos, Rafael A (Heredia, C.R : UNA-UNIR, 1998)
Analiza las condiciones para transformar los sistemas agroalimentarios mediante una mejor comprensión del funcionamiento de las complejas agroindustrias y el impulso de nuevas expresiones de organización que faciliten las alianzas estratégicas, la concentración, el aprovechamiento de los avances científicos y tecnológicos
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; DESARROLLO; TECNOLOGIA; DESARROLLO AGRARIO