El desarrollo agropecuario y la cuestión institucional. El caso argentino. Roberto Martínez Nogueira - Martínez Nogueira, Roberto
Hace una breve revisión de la trayectoria histórica de esas organizaciones para poner de manifiesto la necesidad de reforma con el fin de enmarcar teóricamente las cuestiones debatidas, analiza las razones para su reforma. Se discute las transformaciones de la agricultura que determina la revisión de las intervenciones y modos operativos