¿Adónde va la integración de género en el desarrollo rural? - Campillo Correa, Fabiola; Pérez E., Laura (Heredia, Costa Rica : UNA-UNIR, 1997)
Hace un análisis sobre la integración de las mujeres y hombres en la inserción laboral, sus expectativas y necesidades en sus problemas cotidianos, visión de las cosas, el acceso diferencias que ambos han enfrentado ante las políticas, programas y proyectos dirigidos al desarrollo rural
Keywords: AMÉRICA LATINA; DESARROLLO RURAL; CAPACITACIÓN; EMPLEO