Las políticas de tierra en Centroamérica. una visión desde las mujeres. Lara Blanco - Blanco, Lara
Analiza las marcadas desigualdades, que evolucionaron a partir de un modelo de corte principalmente agroexportador. Aclara el concepto de la mujer rural que se utiliza parte de la asistencia de un amplio espectro de vivencias que conforman la población femenina rural