Las cuestiones de género en la evaluación de proyectos rurales. Susana Balarezo. - Balarezo P., Susana
Este artículo procura incorporar el desarrollo teórico y conceptual del nuevo enfoque, que analiza no centrar la atención únicamente a la mujer, sino analizarlos con atención y franqueza por distintos grupos de hombres y mujeres que han participado en eventos